首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(第6次)


[党委会议纪要]  加入时间: 2011年06月05日 17:04   admin   点击:

2011年5月31日上午,安宁同志主持召开了党委会。纪要如下:

会议传达了全省高校维护稳定工作会议精神,研究当前学院稳定安全工作。会议重点传达了省教育工委副书记、省教育厅厅长杨希文同志代表省委副书记、省教育工委书记王侠同志所作的重要讲话精神。委员们对照上级要求,深入查找了学院稳定安全工作存在的薄弱环节,提出了加强和改进工作的具体措施。会议决定,下午召集处以上领导干部传达学习省上会议精神,就学院的维护稳定工作提出要求。

对党委会研究提出的问题,由王平、白陆平和王真同志分头组织相关部门立即进行研究,拿出具体措施,在一周内实施并见到效果。

上一条:党委会议纪要(第7次)
下一条:党委会议纪要(第5次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号