首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(第9次)


[党委会议纪要]  加入时间: 2011年12月27日 15:35   admin   点击:

2011年12月26日上午,安宁同志主持召开了党委会。纪要如下:

一、听取了年初选派外出挂职3名同志工作情况汇报。会议认为,选派青年干部外出挂职锻炼是干部培养的有效方式,这3名同志外出挂职开阔了视野,增长了才干,锻炼了能力,挂职单位党组织给予了较高评价。希望3名同志回校后,把所学到的知识和能力转化为干好工作的基础。会议要求,党委组织部要总结经验,搞好协调,加大力度,坚持下去。

二、财务处副处长张宁同志汇报了学院2012年财务预算方案编制情况。会议对2012年预算方案进行了讨论研究,认为预算方案充分考虑了学院重点建设和教学科研中心工作,坚持了有保有压的原则。党委会原则同意此预算。要求财务处进一步细化预算方案,由孙卫国同志负责尽快将预算方案传达到各单位,在执行过程中要做好过紧日子的思想准备,量入为出,量力而行,精打细算,开源节流,确保人员工资、教育教学、基本建设和重大活动等经费的落实。

三、党委组织部部长文戈就《西安音乐学院领导干部选拔任用工作办法》和《西安音乐学院科级干部竞聘遴选任用办法》两个干部工作制度的制定情况作了汇报。会议认为,用制度规范干部管理工作,是贯彻中央《高等学校基层组织工作条例》和《党政领导干部任用管理工作条例》的具体体现,是加强学院干部队伍建设,规范干部任用,调动干部积极性的需要,有利于干部的成长进步。党委会原则同意这两个《办法》,由党委组织部根据会议讨论意见对文字再作修改后印发,从2012年起执行。

四、会议还通报了其他事项。安排了党委领导班子务虚会事宜。

上一条:党委会议纪要(1)
下一条:党委会议纪要(第8次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号