首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(2)


[党委会议纪要]  加入时间: 2012年02月24日 10:28   admin   点击:

2012年2月21日,安宁同志主持召开了党委会。纪要如下:

一、会议研究了2012年党委工作要点和学院工作要点。与会的党委委员对两个工作要点进行了充分讨论,明确了今年的工作重心和基本思路,明确了重点工作。党委会原则同意两个工作要点,由党政办公室根据会议讨论提出的意见进行修改后印发全院。

二、会议讨论了目标责任制考核各单位、各部门的重点工作内容。决定开学前分别召开系总支书记和系主任会议,具体安排部署,统一干部思想。重点工作任务听取各系意见后再次完善,印发执行。

三、会议研究了专业调整问题。根据学科专业需要,为创新机制,整合资源,经会议研究决定,将声乐系的通俗唱法专业,钢琴系的手风琴和双排键专业统一调整归并到音乐工程系,将音乐工程系更名为现代音乐系。由孙卫国同志牵头做好调整归口管理工作。

四、会议研究了音乐厅建设问题。音乐厅原建设方案中未考虑管风琴项目,根据变化了的情况,决定将管风琴一次性安装到位。会议决定由王平、韩兰魁、王真三位同志组成调研论证小组,吸收相关人员参加,先进行调研论证,拿出一个具体方案和预算后再研究决定。

五、会议还研究了其他事项。

上一条:党委会议纪要(3)
下一条:党委会议纪要(1)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号