首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(3)


[党委会议纪要]  加入时间: 2012年02月24日 10:34   admin   点击:

2012年2月22日,安宁同志主持召开了党委会。纪要如下:

一、会议传达学习了近期省上有关会议和教育部文件精神。安宁同志传达了教育部关于做好开学工作的通知、省委教育工委关于做好近期稳定安全工作的通知、省委教育工委党风廉政建设工作会议精神;孙卫国同志传达了全省教育工作会议精神和全省维护稳定工作会议精神。会议分析了学院稳定安全工作形势,结合参加“三秦大讲堂”报告会的学习体会,提出了处置突发事件和不稳定因素的对策。会议决定自本学期起设立院领导接待日,逢单周星期三下午4:00—6:00时,在培训中心会议室,由一名院级领导接待群众来访,进一步畅通言路,听取师生员工的意见,及时处理热点问题。

二、会议研究了干部问题。党委组织部部长文戈同志汇报了方案意见和对7名同志的考察结论、使用建议,安宁同志对此次干部调整使用情况作了说明,与会党委委员对方案进行了认真研究讨论。会议采用票决制形式通过了任用方案。由组织部按照干部任免程序予以公示,公示期满后发文任命。发文前分别进行任职和廉政谈话,开学第一周开始组织交接到位。到位后分管院领导要与调整任职干部谈话,明确指出其优缺点,加强教育管理,促进干部健康成长。

三、会议通报了全省联考成绩公布考后,符合参加我院专业复试的人数情况。

上一条:党委会议纪要(4)
下一条:党委会议纪要(2)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号