首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(5)


[党委会议纪要]  加入时间: 2012年04月01日 14:34   admin   点击:

2012年3月31日,安宁同志主持召开了党委会。纪要如下:

一、王平同志传达了省委教育纪工委案件通报会精神。近日,省委教育纪工委召开了案件通报会,教育纪工委书记郝利生、副书记张春校分别就有关工作讲了话。会议传达学习了省纪委会议郭永平书记和马奔副书记的讲话精神。

二、会议学习了省委教育纪工委2012年党风廉政建设工作要点,研究了学院党风廉政工作。会议要求党委委员要以身作则,廉洁自律,为干部群众做出表率。同时,要坚持“两手抓,两手都要硬”的方针,加强监督管理和制度建设,切实抓好党风廉政工作。

三、会议传达了省教育厅关于切实加强学校安全管理工作的通知精神,分析研究了学院稳定安全工作形势,就容易导致不稳定、不安全的诱因提出了解决办法。对如何处理突发事件作出了明确要求。

四、会议进一步强调了政治纪律和干部工作纪律。

上一条:党委会议纪要(6)
下一条:党委会议纪要(4)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号