首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(7)


[党委会议纪要]  加入时间: 2012年05月04日 17:49   admin   点击:

2012年5月4日上午,安宁同志主持召开了党委会。纪要如下:

一、安宁同志主持学习了陕西省教育系统创先争优活动领导小组办公室转发的《关于在全省创先争优活动中开展基层组织建设年活动的实施意见》的通知,学习了省委组织部部长李锦斌在全省开展“三问三解”暨推进基层组织建设年活动情况汇报会上的讲话精神。

二、听取了党委组织部部长文戈同志关于我院开展基层组织建设年活动以来,对全院38个党支部调查摸底、分类定级的情况汇报。根据分类定级评分参考标准,经组织部摸底排队,有24个党支部被评定为先进、12个党支部被评定为较好、两个党支部被评定为一般。会议同意党委组织部提出的调研摸底分类定级结果,要求对两个评定为一般的党支部,联络该系的院领导要结合分管工作和基层组织年建设工作的安排,督促所在党总支按期整改,晋位升级。

三、党委组织部部长文戈同志汇报了基层党组织建制调整和基层党支部组织活动经费补助问题。

经党委会议研究,决定设立教务党总支,下设3个党支部,分别为教务党支部:由教务处、艺术实践管理处、招生办公室的党员组成;科研党支部:由科研处、西北民族音乐研究中心的党员组成;电教中心党支部:由电教中心的党员组成。研究生部的教职工党员划归研究生党总支管理。

为进一步落实基层组织建设年工作要求,推动基层党支部组织活动更加丰富活跃开展,院党委会议研究决定给予全院党支部组织活动经费适当补助,补助标准按照教工党支部每名党员每年100元、学生党支部每名党员每年15元执行。

四、会议听取了党委组织部部长文戈同志关于制定《西安音乐学院非领导职务干部竞聘遴选实施细则》的情况汇报。会议认为,出台此《实施细则》对于调动干部队伍的工作积极性,加强干部队伍梯队建设,进一步规范干部的选拔任用工作具有十分重要的意义。会议同意《实施细则》,要求以党委正式文件印发,于本学期适当时机推进此项工作。

五、会议还通报了其它事项。

上一条:党委会议纪要(8)
下一条:党委会议纪要(6)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号