您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文

党委会议纪要(8)

[党委会议纪要]  加入时间: 2012年05月17日 21:20   admin   点击:

2012年5月17日上午,安宁同志主持召开了党委会,专题传达学习中国共产党陕西省第十二次代表大会精神。纪要如下:

学院研究生部主任周玲教授作为省第十二次党代会代表、党委书记安宁作为列席代表,传达了省第十二次党代会的会议概况、主要议程和感受体会。

安宁同志组织学习了省委书记赵乐际代表省第十一届委员会所作的报告。报告的主题是《推动科学发展富裕三秦百姓 为全面建设西部强省而努力奋斗》。报告共分8个方面:一、攻坚克难团结进取,成就辉煌令人振奋;二、科学绘制发展蓝图,全面建设西部强省;三、加快转变发展方式,推动经济建设新跨越;四、发展社会主义民主,实现政治建设新进步;五、加强宣传思想工作,开创文化建设新局面;六、着力保障改善民生,迈出社会建设新步伐;七、优化国土空间开发,促进生态建设新突破;八、保持先进性和纯洁性,推动党的建设新进展。

安宁同志要求,学院党委领导班子要把思想认识统一到省第十二次党代会精神上来,以省第十二次党代会精神为指导,认真思考,仔细谋划,加快建设一流音乐学院的步伐,在建设西部强省的伟大实践中找准学院的定位,做出我们应有的贡献。