您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文

党委会议纪要(9)

[党委会议纪要]  加入时间: 2012年06月25日 09:16   admin   点击:

2012年6月21日下午,安宁同志主持召开了党委会,纪要如下:

一、会议研究了干部问题。党委组织部部长文戈同志汇报了干部考察情况和调整方案,安宁同志就此次干部调整作了说明并转达了赵季平同志的意见,党委委员对方案进行了充分讨论,会议采用票决制方式通过了干部调整方案。会议要求按照干部任免程序,于下周一公示,公示期满后正式发文。由安宁同志与新任干部谈话,由孙卫国同志逐个单位宣布任职决定并组织交接,由王平同志组织集体廉政谈话。放假前全部到位。

二、会议听取了干部人事处处长文戈同志关于2012年拟入校人员的考核情况汇报,研究确定了入校人选。今年参加入校考核的人数为25名,经考核达到条件的有16名。党委会原则同意上述16人入校见习,由干部人事处按照规定程序办理相关事宜。

三、会议传达了省委组织部、省委教育工委对我院领导班子年度考核情况的反馈结论。会议要求诚恳接受反馈意见,认真反思存在问题,积极改正工作不足,树立敢于担当的责任意识,扎实推进各项工作。

四、会议学习了上级关于制定大学章程,加快建立现代大学制度的文件。按照上级文件要求,决定成立学院大学章程起草委员会,通过了委员会组成人员名单。会议要求由党政办公室正式行文,节后安排布置此项工作。

五、会议安排了五届三次教代会工作。经党委会研究,定于7月9日至11日召开学院第五届教代会第三次全体会议,会议的中心议题是讨论学院章程,同时,院长向教代会报告工作。会议决定由孙卫国同志负责,安排工会尽快准备教代会工作,保证按时召开。

六、会议通过了调整学院房改委员会组成人员名单,由党政办公室发文执行。

七、王平同志传达了省委教育工委稳定安全工作会议精神。根据上级要求,决定成立学院预防邪教领导小组,由孙卫国同志任组长,王平和王真同志任副组长,相关部门负责人为成员,具体负责部门为保卫处,党政办公室行文执行。会议要求全院各级领导和各单位(部门)高度重视稳定安全工作,严格落实各项制度规定,确保学院的安全稳定。