首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(12)


[党委会议纪要]  加入时间: 2012年11月01日 16:08   admin   点击:

党委会议纪要(12)

党委办公室


[党委会议纪要] 加入时间:2012/11/1 16:08:18 admin 点击:777

2012年10月31日上午,安宁同志主持召开了党委会,纪要如下:

一、安宁同志主持学习了中发[2012]4号《关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》文件。会议分析了学院党外代表人士队伍现状,提出了加强对学院党外代表人士培训,提高参政议政能力的要求。同时,要求加强对学院党外代表人士的管理和使用。

二、安宁同志通报了“川·鄂·陕三院校”党建工作经验交流会的情况。三院校党建会于10月20日至23日在汉中召开,三所学院党委系统工作人员参加了会议。会上,三所院校党委书记分别通报了一年来党的建设、人才培养、教学科研、艺术实践、基本建设等方面的情况,部分基层党组织负责人交流了工作经验。通过相互交流,看到了自身优势和不足,进一步理清了发展思路。

三、会议传达了省委教育工委转发的《省委组织部关于第六批入选陕西“百人计划”引进人才名单》的通知。经省引进高层次人才工作领导小组同意,我院作曲系主任刘铮教授入选省“百人计划”创新人才全职项目。党委会认为,这是我院人才工作的历史性突破,应大力宣传。党委会决定由韩兰魁同志负责,科研处协助刘铮策划制定可行的工作计划,抽调精干力量组织班子,围绕项目计划,出代表性学术成果。

四、会议传达学习了省委教育工委转发的中纪委、中组部《关于开好2012年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神。党委会决定,学院党委的民主生活会定于11月下旬召开,党委组织部尽快做出安排。民主生活会的召开按照规定程序进行。

五、会议传达了10月24日省政府郑小明副省长召开的专题会议精神。今年7月4日,赵正永省长召开专题办公会,决定将省爱乐乐团划归我院。近期,主管文化工作的郑小明副省长又召开专题会议研究了划归办法。院党委坚决执行省政府决定,就接收工作进行了认真讨论,决定实行领导班子分工管理,由王真同志分管乐团,艺术实践处为职能部门。学院组成接收小组,安宁任组长,孙卫国、王真为副组长,成员由人事、财务、国资、艺术实践管理处等部门组成,下周与乐团领导班子谈话,提出接收工作的具体安排,尽早组织交接。

六、会议研究了后勤处干部队伍建设问题。后勤处处长石云林同志汇报了后勤干部队伍现状、调整建议和使用方案,组织部部长文戈同志就拟调整使用干部的情况作了说明,党委委员对此进行了充分讨论。会议决定:1.在后勤处和教务处设立科级机构,具体事项由组织部与相关部门研究;2.将科级干部纳入党委管理干部范畴,使干部队伍建设更具系统性和完整性;3.同意组织部和后勤处提出的科长、副科长任用方案;4.由党委组织部按照干部任免工作程序进行;5.党委主要领导与此次任用的4名干部谈话。会议要求,后勤处要高度重视干部队伍建设,尤其是要加强对年轻干部的培养教育,促进年轻干部健康成长。


上一篇:党委会议纪要(11)

下一篇:党委会议纪要(13)

上一条:党委会议纪要(13)
下一条:党委会议纪要(11)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号