首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(13)


[党委会议纪要]  加入时间: 2012年11月26日 15:39   admin   点击:

党委会议纪要(13)

党政办公室


[党委会议纪要] 加入时间:2012/11/26 15:39:51 admin 点击:799

2012年11月23日上午,安宁同志主持召开了党委民主生活会,纪要如下:

按照省委教育工委转发的中央纪委和中央组织部《关于开好2012年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,报经省委教育工委同意,学院党委决定11月23日召开党委民主生活会。

一、由党委书记安宁同志主持,摘要学习了胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告。主要学习了十八大的主题、八个必须坚持、三大历史任务、增强四种意识和扎实推进社会主义文化强国建设、在改善民主和创新管理中加强社会建设等与我院建设发展紧密联系的章节内容。

二、参加会议的院党委委员按照省委教育工委关于民主生活会的要求分别作了发言。首先是党委书记安宁同志依据2012年党委和行政工作要点,回顾总结了近一年的工作,查找了工作中的不足,并就群众所反映的几个问题向党委会作了情况说明。之后,党委副书记、常务副院长孙卫国,纪委书记王平,党委委员、副院长白陆平、韩兰魁、王真和党委委员、音乐教育系主任冯力斌同志先后发言,各自畅谈了学习十八大精神的感受和体会,结合分管工作进行了认真回顾和总结,对照党员领导干部的行为准则查找了自身存在的问题和不足。对党委领导班子提出了加强和改进工作的意见建议。

三、实事求是地开展了批评与自我批评。党委组织部部长文戈同志报告了基层党组织给院党委提出的意见建议。结合这些意见建议,党委成员之间开展了相互批评与自我批评。在开展批评与自我批评的过程中,大家紧扣主题,本着“知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒”的态度,发扬“团结—批评—团结”的优良作风,先后作了深刻的自我剖析和对照检查,同时,开诚布公地开展了诚恳的相互批评,使大家充分认识到自身存在的缺点和不足,更加增进了团结和友谊。

四、省委教育工委干部人事处副处长王亚新和教育纪工委副书记王世森同志代表教育工委出席了我院的党委民主生活会。他们全程听取了大家的发言,充分肯定了民主生活会的质量。表示将把我院党委民主生活会上给教育工委和教育厅提出的意见建议尽快向领导汇报,支持我院的建设和发展。


上一篇:党委会议纪要(12)

下一篇:党委会议纪要(14)

上一条:党委会议纪要(14)
下一条:党委会议纪要(12)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号