首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(14)


[党委会议纪要]  加入时间: 2012年12月07日 11:22   admin   点击:

2012年12月6日上午,安宁同志主持召开了党委会,纪要如下:

一、会议研究了干部任免工作。党委组织部部长文戈同志汇报了对9名干部的考察结论和任用方案。党委书记安宁同志就相关系班子建设问题作了说明。党委会充分讨论了对9名干部的使用和2名干部的免职,采用票决制形式通过了干部任免方案。会议要求,由党委组织部按照干部任免程序办理。

二、会议研究了教职工退休问题。根据国发[1978]104号、国发[1983]141号、国发[1983]142号和国家劳动人事部(劳人科)[1983]153号文件精神,综合考虑我院师资队伍结构状况,干部人事处起草了《关于规范我院职工退休年龄的通知》,决定从2013年起,本院教师干部岗位中女职工(含副高职)年满55周岁正常退休。党委会研究同意此规定,由学院发文执行。

三、会议研究了非领导职务干部遴选工作。决定12月份启动此项工作。会议决定,此次遴选设置调研员职位一个、副调研员职位2个、主任科员职位3个、副主任科员职位4个,由党委组织部按照文件规定的程序组织实施。

四、会议还研究了近期工作。

上一条:党委会议纪要(2013年第1次)
下一条:党委会议纪要(13)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号