您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文

党委会议纪要(2013年第2次)

[党委会议纪要]  加入时间: 2013年02月21日 14:50   admin   点击:

2013年1月18日,安宁同志主持召开了党委会,纪要如下:

一、会议研究了地下车库建设的相关问题。王真同志就地下车库建设需拆除东大门开辟临时通道的情况作了汇报。会议同意基建办提出的建设方案,由党政办向全院发公告说明情况。会议要求,地下车库建设必须按照预定工期完成,人事处、后勤处和工会在地下车库建成前,按教代会通过的方案完成车位的出售工作。保卫处尽快组织实施地下车库电子识别系统的建设问题。音乐文化大厦预计9月初封顶,财务处做好第二笔房款的收缴工作。

二、会议研究了给离退休教职工发放生活补助事宜。根据学院教职工收入分配制度改革方案和学院财力状况,为体现学院对老同志生活的关心,决定在春节前给离退休教职工发生活补助费,由人事处、财务处和老干办牵头协调,分层次送到每位老同志家中。

三、会议研究了加强财务管理工作。财务处副处长张宁同志汇报了《关于进一步加强学院财务管理若干规定的通知》起草背景和内容。会议认为出台此规定是贯彻执行中央和省上有关规定的具体体现,也是学院财务工作的现实需要。党委会同意此规定,以正式文件下发执行。

四、会议研究了干部问题。党委组织部部长文戈同志汇报了非领导职务干部遴选工作情况。此次遴选按照自愿报名、部门推荐、资格审查、笔试面试、党委讨论的程序进行,严格执行了干部选拔工作实行“考试考查加考核”的原则和要求。党委会一致同意组织部提出的任用方案。要求组织部按照干部任用程序办理相关事宜。

五、会议通报了2012年目标责任制量化考核结果。组织部部长文戈同志就考核过程和结果作了汇报。党委会认为通过实行目标责任制和量化考核有效推进了工作落实,2012年的目标责任制量化考核更加符合实际,要坚定不移地推行下去。党委会讨论通过了考核结果。

六、会议宣布了省委统战部并于我院韩兰魁同志被推选为省第十一届政协委员的通知。院党委向韩兰魁同志表示祝贺!

七、会议还研究安排了假期工作。