首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(2013年第3次)


[党委会议纪要]  加入时间: 2013年04月12日 16:01   admin   点击:

2013年4月12日上午,安宁同志主持召开了党委会,纪要如下:

一、会议学习了省委组织部《关于认真做好省管干部2013年集中报告个人有关事项工作的通知》,安排布置了学院省管干部报告个人有关事项工作,要求按照通知规定,如实填写,按时上报。

二、会议通报了为落实省委主要领导关于我院演艺交流中心外装饰采用环保新材料指示,省工业和信息化厅、省国有资产管理委员会领导来院商议的情况。会议认为,采用新型环保材料对演艺交流中心外墙装饰,是贯彻落实十八大精神的具体体现,对节约资源,优化环境,建设美丽中国具有十分重要的示范效应,应该积极响应支持。由于学院财力有限,仅靠自身能力追加投资建设难度太大,如果政府给予支持,我院将在确保工程安全和不造成浪费的前提下积极实施。

三、会议传达了省教育厅关于因公出国(境)相关规定和外事工作的要求。明确了院级领导出国(境)的次数、天数和随员规定,要求高校外事机构更名为国际合作与交流处。通报了学院出台的《关于短期来访外籍专家接待实行报告制度的规定》。

上一条:党委会议纪要(2013年第4次)
下一条:党委会议纪要(2013年第2次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号