首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(2013年第5次)


[党委会议纪要]  加入时间: 2013年05月16日 09:53   admin   点击:

2013年5月14日下午,李映方同志主持召开了党委扩大会,纪要如下:

一、会议讨论了接收陕西理工学校事宜。党政办公室主任夏滟洲、财务处副处长张宁、招生办公室主任强陆平、人事处处长文戈就陕西理工学校临潼校区内外环境及临潼区整体规划情况、财务资产及债务状况、教职员工人员状况、我院当前招生生源情况和质量现状等作了汇报分析。与会人员对接收陕西理工学校的利弊得失作了全面深入解析。会议认为,从我院长远发展考虑,接收陕西理工学校利大于弊,应抓住此次难得历史机遇,适度扩大办学规模。会议一致同意接收陕西理工学校。要求由党政办公室汇总整理形成专题报告,尽快向省委省政府汇报,积极争取上级党委政府的支持,推进接收工作。

二、会议讨论了院党委关于加强和改进党委中心组理论学习的实施意见。党委宣传部部长杨景鑫汇报了院党委出台的《实施意见》。会议经讨论一致同意《实施意见》,由党委宣传部组织实施。

三、会议研究了演艺中心厅堂灯光设计和锅炉改造工作。后勤处处长兼演艺中心建设领导小组办公室主任石云林,就演艺中心厅堂部分的灯光设计费用、锅炉改造费用预算情况作了汇报。经调研论证,演艺中心厅堂部分灯光建设的设计费用预算为25万元、锅炉改造总费用为520万元。会议研究同意进行上述两项工程建设,原则同意后勤处提出的建设方案,要求基建办在考虑演艺中心工程建设中要周全细致,不能顾此失彼,忘、漏项目。会议决定由学院招标领导小组负责抓好落实。

四、会议研究了学院本科教学工作审核评估事宜。副院长白陆平就修订完善后的工作方案作了说明。会议决定审核评估工作由孙卫国负总责,于5月15日下午召开全院中层干部会,安排布置此项工作。

上一条:党委会议纪要(2013年第6次)
下一条:党委会议纪要(2013年第4次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号