首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要


[党委会议纪要]  加入时间: 2014年04月11日 09:20   admin   点击:

2014年4月4日上午,党委书记李映方主持召开了党委会,纪要如下:

一、会议讨论了《中共西安音乐学院委员会议事规则》《西安音乐学院行政会议议事规则》。党政办公室副主任骆玉柏汇报了党委议事规则、院长办公会议事规则和专题会议议事规则等三个制度起草的过程和主要内容,党委会对上述三个议事规则进行了充分讨论。会议认为,规范学校会议制度是贯彻落实党委领导下的校长负责制和民主集中制原则的重要措施,对推进依法治校和促进学校科学发展具有重要意义。会议原则通过了上述三个议事规则,由党政办公室根据会议提出的意见进行修改后印发执行。

二、会议讨论了加强和改进大学生思想政治工作的系列文件。党政办公室副主任骆玉柏、党委组织部部长文戈、学工部部长张鉴分别汇报了相关文件的起草情况,分管学生工作的纪委书记王平作了补充说明。会议认为,制定学生工作的系列文件是深入贯彻落实十八大精神和中省相关要求、促进学校内涵式发展和建全工作机制理顺工作体制的重要举措,学校领导班子要切实重视大学生的思想政治工作。会议对《关于加强和改进大学生思想政治工作的意见》《关于加强和改进大学生思想政治理论课的实施办法》《辅导员班主任队伍建设实施办法》《校园文化建设实施办法》《关于进一步加强学生公寓管理工作的实施办法》进行了认真讨论,提出了修改完善意见。会议要求,党政办公室、组织部、学工部等部门按照党委会议提出的修改意见进行完善,按程序印发执行。

三、会议讨论了《副处以上干部、副高以上专业技术人员因私出国(境)管理办法》。人事处处长文戈就制定此管理办法的缘由作了汇报,党委会议讨论通过了此办法。

四、会议讨论了《西安音乐学院目标责任制量化考核办法》及2014年度各单位具体工作任务。会议要求,凡涉及校外的艺术实践活动要以学校年度工作要点为准,工作要点没有明确的一般不作为考核指标。由组织人事处根据会议提出的意见再作修改,送分管院领导审阅后报主要领导审查同意,按程序印发执行。

上一条:党委会议纪要
下一条:党委会议纪要

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号