您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文

党委会议纪要(第1次)

[党委会议纪要]  加入时间: 2011年03月17日 14:47   admin   点击:

2011年2月23日,安宁同志主持召开了党委会。纪要如下:

一、安宁同志传达了全省高校学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》培训精神。由省委组织部、省委教育工委共同举办的全省高校学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》培训班,于2月14日至16日在省委党校举行。全省普通高校党委书记、校(院)长、纪委书记和组织部长参加了培训。王侠、李锦斌、杨希文、冯力军、纪相中等省上领导同志先后主持会议,作动员、辅导报告。同时,出台了5个配套文件。安宁同志要求,由办公室将5个文件整理给院党委委员传阅学习,下次党委会专门讨论,将意见报教育工委。

二、讨论研究了机构调整和干部任免问题。党委组织部部长文戈汇报了干部考察情况,与会人员进行了充分讨论。党委会研究决定:将培训中心和考级办合并,对外称西安音乐学院培训中心,除承担原有任务外,负责社会音乐培训和考级工作。通过票决制决定了干部任免。按照干部任免程序先公示,后分别谈话,再发任职文件。

三、研究讨论了药家鑫案件开庭的应对措施。讨论反思了工作中的教训,研究了改进和加强思想政治教育工作的措施。决定由孙卫国同志和王平同志提出200人的教师干部学生代表名单,旁听法院对该案的审理,并进行专门培训。确定由党委宣传部部长史晓眉作为联系媒体的新闻发言人,接待各媒体来访。本周五召开全院教师干部大会,党委书记安宁作专题报告,进一步提高并统一思想认识。要求全院师生员工正面应对媒体,不回避、不炒作,认真总结反思,扎实做好工作,确保特殊时期学院稳定。