首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(第2次)


[党委会议纪要]  加入时间: 2011年03月17日 14:51   admin   点击:

2011年3月1日,安宁同志主持召开了党委会。纪要如下:

一、党委书记安宁同志组织与会人员学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,结合参加省委培训班学习的体会,对重点章节内容作了解读。按照上级要求,组织对《陕西省普通高等学校实行党委领导下的校长负责制的若干规定》、《陕西省贯彻落实〈中国共产党普通高等学校基层组织工作条例〉实施办法》、《陕西省普通高等学校党政领导干部职务任期暂行规定》、《陕西省普通高等学校党政领导干部考核暂行规定》、《陕西省普通高等学校党政领导干部交流规定》等5个征求意见稿文件进行了热烈讨论,提出了修改完善建议。会议要求,由党委组织部将这些意见进行归纳整理,按期上报省委教育工委。

二、听取了干部人事处处长文戈同志关于2010年度目标责任考核和干部年终考核的情况汇报。2010年学院首次在全院实行了目标量化考核,从考核情况看,各单位、各部门能够按照学院下达的目标任务,努力工作,确保学院整体工作推进。音乐学系、人事处等单位提交的考核材料完整翔实,其做法值得推广。从干部年终考核情况看,群众对中层干部的认可度普遍提高,干部队伍素质呈上升趋势。党委认为,在中层干部队伍的建设上必须坚持加强学习,不断提高中层干部的认识水平和理论水平,统一思想,凝聚共识;党委对干部的德才表现应有基本的判断,注重本质,注重工作实绩、精神面貌以及对待挫折的态度;对优点和缺点都比较突出、群众还不完全满意的干部,要从关心爱护和培养教育的角度采取措施,帮助干部尽快成长。会议要求党委成员要高度重视干部培养教育,结合实际做好工作。

三、会议还就做好省委教育工委考核学院领导班子的准备工作提出了要求。

上一条:党委会议纪要(第3次)
下一条:党委会议纪要(第1次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号