首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(第3次)


[党委会议纪要]  加入时间: 2011年03月21日 20:06   admin   点击:

2011年3月18日,安宁同志主持召开党委会。纪要如下:

一、赵季平同志向院党委委员系统传达了第十一届全国人大四次会议的概况、主要内容和重要精神。

第十一届全国人民代表大会第四次全体会议于2011年3月5日至14日在北京召开。此次会议是在中国共产党成立90周年之际、“十二五”规划开局之年召开的一次重要会议,会议的主要任务是听取和审议政府工作报告;审查和批准国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要;审查和批准2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查和批准2010年中央和地方预算执行情况与2011年中央和地方预算草案的报告;听取和审议全国人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议最高人民法院工作报告;听取和审议最高人民检察院工作报告。会议期间,赵季平同志作为陕西的代表和大会主席团成员,与全体代表以主人翁的高度责任感和历史使命感,依法履行职责,讲大局、议大事、重实际、求实效,使会议的成果充分体现了党的主张和人民意志的统一,充分反映了全国各族人民的共同意愿。会议充分发扬民主,严格依法办事,进一步统一了思想、明确了任务、鼓足了干劲,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。

赵季平同志还传达了会议期间中央领导同志参加陕西代表团讨论时的重要讲话精神和省委书记赵乐际同志对我院建设发展的重要指示精神。希望党委领导班子关注“十二五”规划中教育和文化建设的相关要求,感受到省委主要领导对学院的爱护和期望,把“改革驱动”的思想贯彻到我院办学治校中,充分把握住难得的机遇。

二、党委书记安宁同志指出,赵院长在出席完全国人大会议回来后,立即向大家传达会议精神,充分说明此次会议的重要性,所传达的中央领导同志讲话精神特别是省委赵书记对学院建设作出的重要指示,使我们倍受鼓舞。我们一定要认真研究赵院长提出的办学新思路,更新观念,创新发展,尽快拿出具体措施。

三、会议还研究了其他事项。

上一条:党委会议纪要(第4次)
下一条:党委会议纪要(第2次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号