首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(第5次)


[党委会议纪要]  加入时间: 2011年05月24日 08:27   admin   点击:

2011年5月20日下午,安宁同志主持召开了党委会。纪要如下:

一、会议传达了省委教育工委《关于史军胜同志免职退休的通知》(陕教工〔2011〕50号文件),按照学校有关规定办理退休手续。会议认为,新老交替是自然规律,也是领导班子建设的重要内容。史军胜同志在学院工作三十多年,对学院的建设和发展做了大量工作,尤其是在纪检、监察和审计工作方面做出了突出贡献。希望史军胜同志在退休后继续发挥余热,继续关心学院建设和发展。党委决定返聘史军胜同志工作到年底,对学生思想政治工作给予传帮带。

二、会议研究了学院党政领导班子分工调整问题。根据工作需要和院领导班子成员变动情况,依据省委教育工委对我院2010年度工作目标责任考核的反馈意见,决定对党政领导班子成员分工做适当调整。经研究一致同意分工调整方案意见,由组织部起草文件,下周中心组学习会上宣布,宣传部根据文件更新网站内容。班子成员在一周内完成工作交接。会议要求,工作虽有分工,但要坚持集体领导,分工不分家,相互之间要加强沟通交流,在各自分工的领域敢于负责,勇于担当,完成好年度工作任务。

三、通报了省委教育工委对我院党政领导班子2010年度目标责任考核的意见和对院级领导干部个人民主测评情况。会议完全赞同教育工委的考核意见,认为考核对成绩评价充分,存在的不足客观准确,今后的努力方向更加明确。会议认为,一定要下功夫提高党政领导班子解决复杂问题的能力,坚持抓好学院年度目标责任考核工作,增强依法治校观念,提升科学管理水平。会议评选了院级领导班子中优秀人员。

四、会议听取了王平同志和史晓眉同志关于参加全省教育博览会的情况汇报。决定成立相应机构,由孙卫国同志负责,以宣传部为主体,协调相关部门,安排10万元经费预算,尽快拿出具体方案,精心组织,保证按期参加展演。

五、财务处处长段小存同志汇报了省教育厅关于开展会计基础工作合格单位创建活动和治理“小金库”工作情况。学院已召开专门会议,对此项工作作了安排布置,目前工作正在进行之中。会议要求按照学院安排抓好落实,高度重视治理“小金库”工作,相关领导要对容易出现“小金库”现象的单位和部门加强监管,严格执行财经纪律。

六、会议还通报了药家鑫案件二审结果、教育部调研组来院调研及学科建设等情况,进一步安排了延安精神进校园工作。

上一条:党委会议纪要(第6次)
下一条:党委会议纪要(第4次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号