首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要


[党委会议纪要]  加入时间: 2014年11月28日 16:45   骆玉柏   点击:

   2014年6月6日,党委书记李映方主持召开党委会,纪要如下:  

   一、会议研究了演艺中心建成后的管理工作。党委组织部部长文戈就走访调研的相关情况和成立艺术中心的建议方案作了汇报,党委会进行了充分讨论。会议认为,学校投入巨大财力、耗时4年时间建设的演艺中心即将完工,为充分发挥演艺中心的功能,必须确立“以我为主、为我所用”的原则。会议同意组织部提出的方案,决定成立西安音乐学院艺术中心,中心为处级建制,实行事业单位企业化管理的运行模式,中心主任由分管艺术实践的院领导兼任,中心年度经济指标由资产公司核准下达,校内艺术实践任务和演出场次由艺术实践处明确。为了能够使演艺中心尽快投入使用,先成立演艺中心工作小组,由王真副院长任组长,党政办主任夏滟洲、人事处处长文戈、艺术实践处副处长刘宝玲、后勤处副处长雪增让等为成员,尽快组织从基建办移交相关手续和设备,进行各种调试,为艺术中心接手管理做好衔接。  

   二、会议讨论了新增贷款实施办法。经过多方努力,今年初省教育厅批准同意我院新增一亿元贷款,用于演艺中心后续建设,后勤处副处长张宁就新增贷款的实施作了汇报。党委会对实施方案进行了讨论,同意财务处提出的办法,由财务处按照方案抓好实施。  

   三、会议研究了校园网建设工作。现代教育技术和网络信息中心主任张根厚汇报了校园网存在的问题,就加强和改进校园网络安全建设提出了方案。党委会研究按照两步走的思路,第一步先建设校园网站群系统,经费预算为43万元;第二步再建设校园网络安全系统,经费可从今年电教中心申报教育厅获批的90万高校基本运转保障专项资金中挤出一部分,不足部分再行研究。会议要求,所有建设项目全部按照规定的程序进行。  

   四、会议审议通过了学院保密委员会调整工作。根据省委保密委员会要求和学院工作需要,结合人员变动情况,决定对学院保密委员会成员进行调整。调整后的委员会主任为孙卫国,成员有夏滟洲、李华、文戈、杨景鑫、梁红旗、李宝杰、周玲、张宁、强陆平、张根厚、邓鹏,保密委员会办公室设在党政办,办公室主任由李华担任。  

   五、会议审议通过了学生工作领导小组调整工作。党政办主任夏滟洲就学院学生工作领导小组成员调整情况作了汇报。经党委会讨论,同意调整学院学生工作领导小组。调整后的领导小组由王平任组长,韩兰魁、王真任副组长,成员有党政办公室、组织部(人事处)、宣传统战部、学生工作部、团委、教务处、研究生部、附中、后勤处、保卫处等部门负责人组成。领导小组下设办公室,办公室设在学生工作部。学生工作领导小组作为党委的派出机构,向院党委负责。其职责是负责本科生、研究生的教育和管理,处理学生工作的日常事务。  

   六、会议研究了对口扶贫驻村工作队问题。根据省委组织部和省政府扶贫办文件要求,从今年5月份起选派驻村工作队到对口扶贫点精准扶贫,党委组织部长文戈汇报了人员选派和待遇问题。建议选派党政办公室主管扶贫工作的副主任骆玉柏为队长、团委副科级干事霍瑞亭为队员,进驻我院扶贫点宁强县巨亭镇流溪沟村开展扶贫工作,驻村期间每月给予600元生活补助,报销往返路费。党委会同意此方案,由组织部具体落实。  

上一条:党委会议纪要
下一条:党委会议纪要

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号