首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要


[党委会议纪要]  加入时间: 2014年11月28日 16:57   骆玉柏   点击:

   2014年5月9日,党委书记李映方主持召开党委会,纪要如下:  

   一、会议研究讨论了关于成立音乐教育学院和现代音乐学院的论证报告。组织部长(人事处长)文戈就在音乐教育系和音乐工程系基础上成立音乐教育学院和现代音乐学院的必要性、可行性、发展前景及论证报告形成的过程等情况做了详细汇报。副院长白陆平就成立两个学院组织专家论证、广泛征求教师意见和集中讨论等环节和过程做了补充说明。会议进行了充分的讨论。会议认为,成立两个学院是我院找准定位、发挥优势、遵循规律、提高质量、强化特色、挖掘潜力,推进学校内涵式发展的重大决定,对学院的长远发展具有重要意义。会议同意成立两个学院,安排副院长白陆平、韩兰魁牵头,分别对成立音教学院和现代音乐学院的顶层设计做进一步论证和调研,最终形成完备的论证报告报党委会研究。  

   组织部长(人事处长)文戈汇报了党委组织部对音乐教育系和音乐工程系现任领导班子的民主测评情况,结合两系民主推荐情况,组织部建议新成立的两学院领导班子在原音乐教育系和音乐工程系现任领导班子基础上组建,人员暂时不作调整,现代音乐学院增加一名副院长。党委会采纳了组织部建议,按照民主推荐、个别谈话和个人考察情况,通过现场举手表决,全体通过,同意音乐工程系民主推荐的谭艺民同志为现代音乐学院副院长。  

   二、会议研究审定了我院2014年校内收支预算编制方案。财务处副处长张宁汇报了我院2014年校内收支预算编制方案以及2014年部门预算公开方案。经会议讨论,原则通过我院2014年校内收支预算编制方案和2014年部门预算公开方案。  

   三、会议讨论了我院财经委员会议事规则和财经委员会成员名单。财务处副处长张宁汇报了此规则起草形成的过程、主要内容以及财经委员会组成的原则和要求,党委会进行了充分的讨论,原则通过我院财经委员会议事规则和财经委员会成员名单。  

   四、会议研究了关于我院参加陕西省省直机关公务员医疗补助问题。组织部长(人事处长)文戈汇报了我院参加陕西省省直机关公务员医疗补助情况,就参加公务员医疗补助的缴费情况和牵涉的资金问题进行了详细说明。会议认为,此事是关乎民生的好事,大家一致表示赞同。  

   五、会议讨论并同意党委书记李映方带队赴波兰参加“Ladek Zdroj国际舞蹈艺术节”演出、纪委书记王平带队赴德国管风琴厂考察商谈为新建音乐厅购置管凤琴事宜。要求国际交流处按程序办理相关手续。  

   六、会议听取了党政办副主任李华关于我院赴上海音乐学院交流学习的情况汇报。会议肯定了我院赴上海音乐学院交流学习的成果,要求学校各类外出考察学习要扎实要有实际的收获,真正促进学校的工作,同时要向党委会或院长办公会汇报,并形成惯例。  

   七、会议通报了乐器厂搬迁的相关事宜和校友会成立的情况。  

上一条:党委会议纪要20141121
下一条:党委会议纪要

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号