首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要2015.01.22


[党委会议纪要]  加入时间: 2015年04月03日 08:33   骆玉柏   点击:

   2015年1月22日,党委书记李映方主持召开党委年度民主生活会,纪要如下:  

   一、李映方传达学习了省委纪检委和省委组织部转发的《中央纪委和中央组织部关于开好2014年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神。代表学院党委领导班子,回顾了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会后,制定的整改措施落实情况,聚焦“四风”查找了党委领导班子遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定转变作风和建设什么样的学校、建设什么样的教师队伍、培养什么样的学生等到方面的情况,指出了理论武装还缺乏高度和深度、实际工作还缺乏新思路和新举措、依法治校还缺乏力度和恒心等不足,深刻分析了存在问题的原因和根源。  

   二、领导班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,发扬延安整风精神,对照各自的整改措施,查找不足,对号入座,揭短亮丑,既从工作中找差距,又从党性上挖根源,开门见山点问题,实事求是提意见,做到了见人见事见思想。个人对照检查后,班子成员之间开展了坦诚的相互批评。  

   三、李映方对民主生活会进行了总结。认为此次民主生活会开得成功,领导班子及成员前期做了充分准备,广泛收集了分管部门的意见建议,认真撰写了对照检查材料,班子成员在会前相互沟通、谈心谈话,做到了知根知底,充分展现了党委班子求真务实、团结协调的精神风貌。同时,提出了四点要求:一是以高度的政治责任感抓好领导班子建设;二是以扎实的举措抓好内涵建设,提升人才培养质量; 三是紧紧围绕民主生活会提出的班子和个人整改措施,推进党的作风建设形成新常态;四是领导班子要起到示范表率作用,勤奋敬业,敢于担当,抓好各自分管工作。 

上一条:党委会议纪要(2015.03.20)
下一条:党委会议纪要2014.10.21

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号