首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(2015.03.27)


[党委会议纪要]  加入时间: 2015年04月13日 17:43      点击:

2015年3月27日,党委书记李映方主持召开了党委会。纪要如下:  

一、会议讨论了领导班子工作述职报告。党委组织部部长文戈汇报了省委组织部、省委高教工委,对我校领导班子和领导干部2014年度目标责任考核暨综合研判工作的安排,就考核时间、程序方法和内容作了说明。党政办公室副主任骆玉柏就领导班子2014年述职报告的起草情况作了汇报,与会党委委员对述职报告进行了讨论,会议原则通过了述职报告,要求党政办公室和党委组织部对述职报告再进行细化调整完善,提前准备好相关考核材料。  

二、会议讨论通过了《中共西安音乐学院委员会印章管理使用规定》。 

上一条:党委会议纪要(2015.02.26)
下一条:党委会议纪要(2015.03.20)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号