首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(2015.02.26)


[党委会议纪要]  加入时间: 2015年04月13日 17:52      点击:

2015年2月26日,党委书记李映方主持召开了党委会。纪要如下:  

一、会议对寒假期间的工作进行了小结。党委领导班子成员孙卫国、韩兰魁、王真、冯力斌等,先后就分管的电力系统高压开关更换中施工亡人事故的处理情况,研究生公寓改造标准和进展情况,办公用房清理情况,艺术中心动力系统外包、电梯维护保养、视频监控系统维修招标情况,研究生招生考试成绩统计录入及划线情况等工作进行了汇报。李映方对上述工作进行了小结讲评。  

二、会议讨论了开学期间的工作。党政办公室主任夏滟洲汇报了2月27日至3月4日期间的学校工作安排,孙卫国布置了文化厅在我院开办的“三区”文化干部培训班开班工作。会议决定,从本学期开始,学校实行周工作安排制,每周五安排下周学校层面的工作,并在校园网上告知全院。  

三、会议讨论了2015年学校工作要点。党政办公室副主任骆玉柏汇报了要点的形成思路、过程和主要内容,与会党委成员对要点进行了认真讨论,提出了修改意见。会议要求,由党政办归纳整理修改意见进一步完善工作要点,提交下次党委会讨论通过。  

上一条:党委会议纪要2015.04.24
下一条:党委会议纪要(2015.03.27)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号