首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>党委会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

党委会议纪要(2015.04.24)


[党委会议纪要]  加入时间: 2015年05月05日 09:57   李华   点击:

2015年4月24日,党委书记李映方主持召开党委会,纪要如下:    

一、会议研究讨论了我院2015年校内收支预算编制方案。财务处副处长张宁汇报了我院2015年校内收支预算编制方案以及2015年部门预算公开方案,党委副书记、常务副院长孙卫国做了补充说明。党委会进行了充分的讨论,原则通过2015年校内收支预算编制方案。会议认为,财务执行状况和财务分析可以反映出学校各项工作程序和工作现状,学校财力要支持学校的持续发展。会议要求财务处做出2014年财务决算和财务分析,在此基础上完善2015年校内收支预算编制方案,明确财务收支项目。会议强调,财务支出一定要严格执行财经制度,守纪律,讲规矩,按要求和程序办事。    

二、会议讨论通过了2014年12月9日财经委员会报告,同意附中学费恢复到2006年省物价局规定标准。    

三、纪委书记王平传达了全省高校2015年党风廉政建设暨行风建设工作会议精神和陕高教纪办(2015)5号文件精神。    

上一条:党委会议纪要(2015.05.19)
下一条:党委会议纪要(2015.02.26)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号