首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(第9次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2011年10月21日 12:58   admin   点击:

2011年10月19日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

会议听取了孙卫国同志关于美术学院遗留房产向我院移交进展情况和拟新建一号住宅楼可行性论证情况的汇报。

按照我院与美术学院达成的协议,美术学院近期将向我院移交房产,为做好此项工作,学院领导班子近日同美术学院领导班子集体见面协商,做好正式移交工作。会议听取了一号住宅楼建设项目可行性论证报告,研究了一号住宅楼建设组织工作。由于院内施工场地狭小,另行选择其他建设企业无法施工,鉴于现承担我院演艺中心建设的陕西建筑工程总公司实力雄厚、管理规范,演艺中心项目质量、安全、进度符合要求,会议研究决定拟新建的一号住宅楼由该公司续标。会议要求由王真同志负责与该公司作进一步协商,兑现承诺,迟早达成协议,并尽快开始实施与一号住宅楼建设相关的前期准备工程。

会议还安排了其他事项。

上一条:院长办公会议纪要(第10次)
下一条:院长办公会议纪要(第8次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号