首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(第10次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2011年11月14日 14:43   admin   点击:

2011年11月11日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、听取了研究生部主任周玲同志关于同等学历申请硕士学位的情况说明。经请示上级主管部门同意,适当延长我院2006、2007级两个研究生课程班人员的外语考试机会。院长办公会要求,由韩兰魁同志牵头,研究生部甑别具体情况,组织好未完课程的学习,严格培养工作程序,严肃学习考试纪律,教育学习班人员珍惜此次外语考试机会,认真做好各项工作。

二、后勤处处长石云林同志汇报了拟新建1号楼(文化大厦)与陕西建筑工程总公司沟通协商续标的结果。根据10月19日院长办公会精神,学院领导和相关部门两次与陕西建筑工程总公司作了沟通协商,近期,陕西建筑工程总公司将具体意见正式复函学院。院长办公会原则同意协商的结果,具体工作由基建办公室落实,并签定合同书。

三、听取了后勤处处长石云林同志关于我院同辛家坡村分界围墙改造工作的情况汇报。由于历史原因,我院与辛家坡村的分界围墙长期以来呈锯齿状犬牙交错形态,现辛家坡村的改造工程已经完工,经过多次协商,按照“分界围墙尽量取直,占用土地面积等量置换”的原则,达成了基本共识。院长办公会原则同意后勤处提出的改造方案,由后勤处负责绘制正式测绘图并代表学院同辛家坡村签定书面协议,电教中心对新旧围墙录像、拍照留存资料。改造工作形成的所有材料统一交学院档案室归档保存。

四、会议研究了校园机动车辆停放收费工作。当前,演艺中心正在施工,文化大厦也即将开工建设,加之校园停放的车辆快速急增,受场地狭小的制约,校园秩序显得比较混乱,经保卫处广泛调研,参照西安地区高校车辆管理办法,决定从2012年元月起对校园机动车辆停放实行收费管理。院长办公会原则同意保卫处提出的收费办法,收费标准为120元/年和30元/年两个档次;保卫处负责在本月底前起草好宣传提纲,通过教代会、行政会等渠道广泛宣传,做到家喻户晓,人人皆知;保卫处要加强管理,简化办证手续,最大限度方便教职工。

五、听取了人事处处长文戈同志关于对临时工工资总额实行定额预算的情况汇报。根据学院工作需要,综合考虑各方面因素,决定按学年对后勤处、保卫处、教务处、学工部等聘用临时工人数较多的部门,实行临时工工资总额预算管理,包干使用。经院长办公会研究,同意人事处提出的方案,上述四部门要认真执行。由人事处和财务处配合抓好落实。

六,会议还安排了年终工作总结和明年工作谋划的事宜。要求各位院领导按照学院年度工作计划和《目标责任制考核办法》,对所分管工作和联系单位,尽早安排布置。并结合实际情况提出明年的工作打算。各系、处(部、室)应对照《目标责任制考核办法》,做好全年工作总结及考核各项准备。

上一条:院长办公会议纪要(第11次)
下一条:院长办公会议纪要(第9次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号