首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(第11次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2011年12月27日 15:37   admin   点击:

2011年12月26日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、招生办公室主任强陆平同志汇报了2012年全省音乐、舞蹈专业联考安排,学院本科招生专业考试外省考点调整和本省考试时间安排等情况。并就选拔专业考试教师问题作了汇报。会议对上述问题进行了讨论研究。院长办公会原则同意招生办提出的工作方案,会议要求,联考和校考工作由白陆平同志和安金玉同志负责,招生办公室具体组织实施,整个考务工作的组织要严谨细致,程序规范,责任到位,认真吸取外校的教训,确保不出现任何问题。会议同意招生办公室提出的承担考试任务教师的确定原则和方法,由招生办公室抓好贯彻执行。

二、听取了研究生部主任周玲同志关于2012年研究生招生考试工作的准备情况及实施方案、研究生导师遴选制度和导师职责修订的情况汇报。会议认为,研究生招生考试工作已程式化、规范化,严格按照程序规定组织实施。研究生导师遴选制度和导师职责的修订是顺应国家高等教育改革发展形势,提高研究生培养质量的需要。面对研究生教育快速发展的新形势,学院必须采取措施,促进学位与研究生教育工作上台阶、上水平,必须提高导师准入门槛,增强导师学术能力,并逐步实行导师退休制度。院长办公会原则同意研究生部提出的2012年研究生招生考试方案和相关政策的建议。会议要求,由韩兰魁同志负责,研究生部认真组织实施,确保不出现任何问题。建议由院学术委员会对新修订的研究生导师遴选制度和研究生导师职责讨论通过。

上一条:院长办公会议纪要(1)
下一条:院长办公会议纪要(第10次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号