首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(2)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2012年03月26日 17:30   admin   点击:

2012年3月26日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、会议研究了省级重点学科带头人登记认定工作。科研处处长李宝杰同志汇报了省学位办关于对在陕高校重点学科及其学术技术带头人进行登记认定的相关要求。我院现有的音乐与舞蹈和艺术学理论两个省级重点学科属于认定范围,需登记认定的学科带头人为2名、学术技术带头人为10名。经院长办公会研究,同意科研处提出的学科带头人和学术技术带头人选,由科研处按照规定上报省学位办登记认定。

二、会议研究了音乐文化大厦建设工程的续标问题。后勤处处长兼基建办公室主任石云林同志汇报了与现工程监理单位、钢材供应商、混凝土供应商洽谈的情况,汇报了学院招标领导小组就音乐文化大厦建设工程续标的意见建议。院长办公会研究认为,受施工场地狭小的限制,考虑到情况特殊,同意学院招标领导小组提出的由现中标施工企业续标,同时价格给予优惠。具体程序性工作由基建办公室按照规定落实。

上一条:院长办公会议纪要(3)
下一条:院长办公会议纪要(1)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号