首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(4)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2012年04月18日 16:44   admin   点击:

2012年4月16日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、会议听取了教务处处长梁红旗、副处长赵军伟关于开学以来教学工作的情况汇报,分析了“三风”建设情况。会议认为:今年以来,学院加大了抓教学工作的力度,院系领导、职能部门,尤其是辅导员和班主任在抓学风问题上,更加积极主动,辅导员、班主任跟班听课的习惯正在养成,学生无故旷课、无正当理由请假的不良现象有所好转,教风学风总体上在向好的方向发展。但同时也存在一些问题,应引起各级领导的高度重视。院长办公会要求,主管教学工作的院领导和教务处要认真落实以下工作:一是陕北民歌班的招生,要积极与省招办协调,争取支持,确保按期开班;二是分类分级教学工作,每个系要确定5-8名学生,制定具体措施推进;三是教风问题,要从教师队伍抓起,重点抓好青年教师的师德培养,一个系一个系地解决问题;四是“学分制”工作,要加紧出台方案,在舞蹈系如期推进;五是学风问题,教务处要会同学工部定期分析形势,坚持集体办公制度,进一步采取有力措施,实现教风、学风、校风的根本好转。

二、听取了财务处副处长张宁同志关于个人所得税代扣代缴工作的情况汇报。根据国家相关法律法规和省审计厅对我院审计报告意见,财务处拟制了学院的个人所得税代扣代缴暂行办法,明确了扣缴办法和计算方式。院长办公会原则同意此《办法》,由财务处在执行过程中不断完善。会议决定由财务处张宁同志在本周三下午的中心组学习会上就个人所得税代扣代缴办法做宣讲解释,在校内广泛宣传,以利执行。

上一条:院长办公会议纪要(5)
下一条:院长办公会议纪要(3)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号