首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(5)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2012年05月04日 17:51   admin   点击:

2012年5月4日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、研究生部主任周玲同志汇报了学院学位与研究生工作会议筹备情况,分管研究生工作的副院长韩兰魁同志就制定《研究生工作手册》和对研究生导师遴选管理办法进行修订的情况作了说明。会议认为,我院研究生培养工作已经走过了25年历程,面对研究生培养规模的不断扩大,应该对此项工作进行认真回顾和总结,完善培养、管理制度,更新工作理念,树立精品意识,提高人才培养质量。院长办公会同意于5月9日下午召开学院学位与研究生工作会议,会议议程按照预先设定的内容进行。

经充分讨论,会议原则同意研究生部新修订的硕士研究生导师遴选管理办法,由研究生部根据会议讨论的意见进行修改后,正式印发执行。

二、听取了干部人事处处长文戈同志关于适当调整人事代理人员院内薪酬的意见。经院长办公会研究,决定适当提高人事代理人员的院内薪酬,按照行政管理岗位每月增加150元、班主任和辅导员岗位每月增加180元、专业技术岗位每月增加100元的标准,由干部人事处通知财务处从2012年6月起实行。

上一条:院长办公会议纪要(6)
下一条:院长办公会议纪要(4)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号