首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(7)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2012年06月25日 09:18   admin   点击:

2012年6月21日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、会议研究了演艺交流中心中央空调主机系统建设项目。后勤处处长石云林和国资办主任杨景鑫先后就前次院长办公会确定的进一步调研方案作了汇报,院长办公会对此进行了充分讨论。会议同意演艺交流中心采用两台溴化锂直燃机模式提供冷热源,按照BOT模式建设运营管理。会议要求,由招标领导小组制作标书,根据需要选择技术专家参与,实行竞争性谈判,尽快确定施工单位开始建设。基建办公室要及时与设计院沟通,完善设计方案。

二、会议确定了音乐文化大厦(新建1号楼)建成后的供暖问题。后勤处汇报了供热方案,院长办公会原则同意该方案,由后勤处负责与天然气公司接洽,协商天然气增量事宜,进一步细化建设方案,明年暑假组织施工。会议要求后勤处统筹安排好暑假期间的校内维修工作,重点对锅炉进行消音处理,更换必要的设备,于下学期开学前一周完成各种修缮工作,保证顺利开学。

三、会议听取了后勤处《新建1号住宅楼住房分配实施细则》的汇报。院长办公会对《细则》进行了充分讨论,提出了进一步修订的意见。会议认为,住房问题关系到广大教职工的切身利益,要严格执行去年暑假教代会通过的各类人员分配房屋数额和分房计算时间。会议要求所有的院领导班子成员、相关职能部门,在涉及住房分配问题时,都无权擅自表态或推诿责任,必须用教代会决议和院长办公会精神做好解释说明工作。

会议决定:1.原则同意后勤处提出的实施细则,由后勤处根据会议讨论意见进一步修订完善细则;2.按照3种户型、总房源240套进行分配,其中,用于离退休人员分配的为30套、在职在岗人员分配的为210套;3.后勤处于下周一(6月25日)前拿出在院内分配有住房但本人未住的名单,保卫处配合核实;4.由纪检监察部门组成3人小组,在个人申请分配住房工作开始后调查核实教职工在院外享受福利分房的情况;5.新建1号住宅楼分配的价格暂按每平方米2900元估算(最终的价格以工程决算为准),点房时预付10万元房款,剩余房款在交钥匙时一次性付清。现有的2、3、6、7、9号住宅楼折价,按照陕西省和西安市相关部门的核算,确定为每平方米1200元,在新分配住房的房款中抵扣;6.调整学院房改委员会成员,由孙卫国同志牵头,王真同志负责,相关部门负责人参加,于6月27日启动此项工作,开始报名填表,排队点房,7月中旬基本结束;7.工会、后勤处、保卫处、纪监审办公室等部门抓紧做好前期准备工作。

上一条:院长办公会议纪要(8)
下一条:院长办公会议纪要(6)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号