首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(8)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2012年07月15日 18:07   admin   点击:

2012年7月15日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、会议学习了省教育纪工委转发的省纪委等七部门《关于在全省开展财政供养人员“吃空响”问题专项治理的通知》。对照省上文件的规定,分析研究了学院具体情况。会议认为,开展此项工作是贯彻落实中、省纪委全会精神,认真执行《廉政准则》,切实解决群众反映强烈的突出问题的重要举措,学院领导班子必须严肃对待,着实解决。根据上级文件要求,经会议研究决定,对符合文件要求的清理对象,按照上级规定如实造册上报省有关部门处理。

二、会议听取了资产公司总经理祝兴柱同志关于演艺交流中心和文化大厦部分开发场所招商经营问题的情况汇报。会议决定成立学院招商工作领导小组,由孙卫国任组长,安金玉和王真任副组长,纪检、国资、财务、后勤、工会、资产公司等部门领导为成员,具体工作由资产公司负责,明确工作职责,制定工作方案,进行分期招商。

三、会议还研究了假期工作。要求后勤处、学工部认真做好假期修缮和开学前准备工作,保卫处要加强治安巡逻。带班领导要坚守岗位。

上一条:院长办公会议纪要(9)
下一条:院长办公会议纪要(7)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号