首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(9)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2012年09月07日 11:29   admin   点击:

2012年9月6日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、会议研究了地下车库增量和演艺中心屋顶装饰材料色彩问题。后勤处处长兼基建办公室主任石云林同志就地下车库需求量和演艺中心屋顶装饰材料色彩问题作了汇报。

院长办公会认为,随着院内车辆增速加快和交流中心对外整体招租的车位需求,对地下车库进行增量建设势在必行。院长办公会经过认真讨论,决定按照立体停车的方案考虑对地下车库进行增量建设。由基建办公室考察调研,与相关机构会商提出合理完整的设计、运行和管理方案,下次院长办公会再行研究决定。

会议研究决定演艺中心屋面装饰材料色彩选用炭灰色进行装修。

考虑到音乐厅管风琴安装处的设计方案与工程现场实际对接问题,由王真同志负责与相关人员协调,尽快到现场勘察,决定具体安装事宜。

二、会议研究了大学章程制定的相关问题。安宁同志就大学章程制定过程中几个问题向会议传达了省教育厅的答复意见。会议对上级教育行政主管部门的意见进行了认真讨论,统一了思想认识,决定由党政办公室起草人员按照上级意见落实。

三、会议研究讨论了贯彻落实省政府7月4日省长专题会纪要精神的相关问题。

四、王平同志汇报了参加全国高校廉政文化作品大赛决赛问题。会议研究由王平同志向教育工委分管领导汇报学院的实际情况,按照上级领导的指示落实。

五、会议还研究了今年教师节庆祝表彰问题。

上一条:院长办公会议纪要(10)
下一条:院长办公会议纪要(8)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号