首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(10)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2012年09月14日 17:30   admin   点击:

2012年9月14日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、资产公司总经理祝兴柱同志代表学院招商领导小组汇报了交流中心对外整体招租工作进展情况。院长办公会充分肯定了招商领导小组前阶段的工作,进一步统一了领导班子的思想认识。会议决定由孙卫国同志负责,聘请法律顾问和经营管理方面的专家咨询测算,认真听取意见,进一步完善招标合同,按既定方案实施。

二、孙卫国同志传达了省教育厅省属高校化债工作会议精神。根据省教育厅对省属高校化债工作提出的要求,院长办公会研究,用自有资金一次性偿还学院2010年底之前的债务。由孙卫国同志安排财务处形成书面报告,将学院的决定按期上报教育厅。

三、会议学习了省教育厅关于做好奖助学金评选工作的相关文件。会议对贯彻落实国家奖助学金政策进行了研究,决定由王平同志负责,落实相关要求,制定学院具体评选办法,经院长办公会研究后执行。

四、安宁同志传达了省教育厅维稳工作会议精神,分析了学院稳定安全工作形势,安排布置了相关工作,决定召开总支书记会议,提出具体要求,确保学院稳定安全。

五、会议还通报了其它事项。

上一条:院长办公会议纪要(11)
下一条:院长办公会议纪要(9)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号