首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(11)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2012年09月29日 17:58   admin   点击:

2012年9月29日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、会议研究了《西安音乐学院家庭经济困难学生认定及管理办法》和《西安音乐学院学生勤工助学管理办法》。学工部部长张鉴同志汇报了制定上述两个办法的意义和主要内容,院长办公会对此进行了充分讨论,提出了修改意见。会议决定原则通过上述两个办法,要求学工部会同人事处根据院长办公会讨论意见进行修订完善,以学院正式文件印发全院。由学工部组织各系辅导员和班主任学习领会,吃透精神,把握原则条件,具体贯彻执行。

二、会议学习了《陕西省高等学校学生食堂管理办法(试行)》文件。为进一步规范高校学生食堂,建立和完善基本制度,省教育厅、省发改委、省财政厅、省农业厅、省商务厅联合制定了《陕西省高等学校学生食堂管理办法(试行)》,明确了高校学生食堂的责任主体、性质和宗旨、投入责任和优惠政策、管理机制、监督和检查等事项。会议要求,由王真同志负责,组织后勤处人员认真学习文件精神,仔细研究贯彻落实措施,搞好后勤伙食管理人员的教育,抓好学生食堂管理。

上一条:院长办公会议纪要(12)
下一条:院长办公会议纪要(10)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号