首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(12)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2012年10月19日 14:47   admin   点击:

2012年10月17日上午,受赵季平院长委托,安宁书记主持召开了院长办公会,纪要如下:

一、会议听取了纪检审办公室主任李康同志关于爱乐酒家、爱乐歌厅资产清查和债务审计情况的汇报,国资办主任杨景鑫就爱乐酒家和爱乐歌厅资产处置方案向院长办公会作了汇报。会议认为,爱乐酒家形成亏损的主因是由市政拆迁造成的,但也有管理上的混乱和领导的失职因素,时任领导负有责任。会议同意纪监审办公室和国资办提出的审计报告及资产处置方案,由财务处、国资办和资产公司相互配合做好善后工作,及时处理剩余物品,残值抵冲亏损,办理相关财务手续。会议要求学院领导班子和相关职能部门,应认真吸取教训,从制度上规范国有资产的运行和管理,坚决防止国有资产的流失,用规范有序的制度管好学院的国有资产。

二、国有资产经营公司总经理祝兴柱同志汇报了交流中心招商情况。根据9月14日院长办公会决定,学院招商领导小组对入围的6家投标企业进行了资质标、技术标、商务标的开标,按照1︰3︰6的分值作了评标排序,淘汰了3家投标企业,并分别与进入前3名的投标企业进行了两轮谈判,招商领导小组综合评定,初步确定了中标承租企业。经院长办公会研究,同意招商领导小组提出的意见,确定了第一中标企业和第二中标企业。会议决定由孙卫国同志负责,聘请法律顾问、组织相关人员起草合同文书,充分考虑各方利益,实现双赢。对在此次招商工作中付出艰辛劳动的同志给予适当奖励。

三、人事处处长文戈同志就学院2012年职称评审工作的评委调整、评审政策、评审条件、申报人数和时间安排作了汇报。院长办公会对此进行了认真研究,同意人事处提出的评审安排。要求人事处严格依据上级下达的指标,预先做好审核把关和测算,坚持两级评审,把矛盾消化在前。今年的职称评审结束后,人事处要抓紧调研论证,出台教师到龄退休制度,缓解职称结构不合理带来的压力。院长办公会还就职称评审中的不正之风提出了严厉批评,要求领导干部以身作则,纯洁校园风气。

四、会议针对近期行政管理方面出现的问题进行了分析研究,做出了处理决定。分管院领导在会上对发生问题的原因进行了认真剖析,并作出自我批评。院长办公会研究决定,对三起问题的直接责任人给予经济处罚,所在部门要召开全体人员会议,当事人作出书面检查,学院给予通报批评。

五、会议还通报安排了其它工作。

上一条:院长办公会议纪要(13)
下一条:院长办公会议纪要(11)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号