首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(13)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2012年11月01日 16:13   admin   点击:

2012年10月31日上午,受赵季平院长委托,安宁书记主持召开了院长办公会,纪要如下:

一、保卫处处长于洋同志汇报了2013年校园车辆管理办法。会议认为,2012年,学院对校园车辆实行了收费管理,此项制度的实行,在校园内产生了良好效果,使教职员工初步树立了公共管理的意识和理念,对维护顺畅的教学、工作和生活秩序发挥了较好作用。院长办公会同意保卫处提出的2013年校园车辆管理办法,要求保卫处进一步简化办证手续,在12月底前完成此项工作。

二、会议听取了基建办公室主任石云林同志关于地下车库技术增容改造情况的汇报。会议认为,对地下车库进行增容改造是着眼社会发展,最大限度满足教职工的生活需要,势在必行。院长办公会同意基建办公室提出的建设方案。会议决定由王真同志负责,基建办尽快组织招标,列出工期进度表,年底前正式建设,尽早建成投入使用,缓解校园地面停车紧张局面。

三、人事处处长文戈同志汇报了本学期全院课时津贴和临时工工资预算情况。会议同意人事处提出的预算方案,要求加强管理,严格控制,切实起到促进教师认真落实授课计划的作用。

四、会议针对校园管理方面的问题,决定启动校园“一卡通”建设项目。王真同志介绍了校园“一卡通”的功能和作用。院长办公会决定由王真同志牵头,王平同志参加,抽调电教中心、后勤处、保卫处、学工部、教务处等部门相关人员组成工作小组,进行系统调研论证,并提出方案意见。财务处将此项工作列入2013年经费预算。方案成熟后提交院长办公会研究决定。

上一条:院长办公会议纪要(14)
下一条:院长办公会议纪要(12)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号