首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(2013年第3次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2013年04月22日 15:17   admin   点击:

2013年4月19日上午,受赵季平院长委托,安宁书记主持召开了院长办公会,纪要如下:

一、会议听取了副院长白陆平关于本科教学工作审核评估的情况汇报。白陆平介绍了此次评估的背景,从指导思想、重点范围、机构设置、总体安排、近期工作等五个方面汇报了学院迎接评估的工作方案,与会人员对方案进行了认真讨论。会议认为,本科教学工作审核评估是今年学院一项重要工作,要通过评估促进教学管理、教师队伍和课程建设,提高学院教育、教学质量,促进内涵式发展,应全力以赴接受评估。所有院级领导都要参与其中,分工负责。会议原则同意工作方案,由白陆平副院长负责,根据院长办公会提出的修改意见对方案进一步完善。4月底前将工作方案以学院文件印发全院。5月初召开全院教职员工大会进行动员部署。立即行动,按照分工抓好落实,树立信心,扎实工作,取得最好效果。

二、会议研究了学院2013年财务预算公开工作。财务处副处长张宁传达了教育厅关于财务预算公开的指示要求,对学院2013年财务预算公开内容作了说明。根据省教育厅要求,公办普通本科院校的年度财务预算应于4月底前向社会公开,公开的内容按照上级统一规定执行。会议认为,实行年度财务预算公开,是贯彻落实党的十八大精神,推进民主法治建设和党风廉政建设的重要步骤,是社会进步的体现,应借鉴试点院校的经验,认真细致校对公开内容。会议决定财务预算公开由学院财经领导小组负责,财务处具体落实,学工部配合做好相关工作。

三、会议通报了中国教育学会音乐教育分会拟于6月下旬在我院召开换届年会工作。经与该分会负责人协商,同意我院推举两名理事的意见。会议决定承担本次年会的会务工作,由白陆平负责,王真和冯力斌配合,着手考虑会议服务保障的筹备工作,充分展现我院的办学特色和师生员工良好的精神风貌。与该分会的对接工作由党政办负责。

四、会议通报了4月17日凌晨乐器厂火险事故的情况。介绍了火险事故发生后组织扑救的过程和善后处理措施,传达了消防部门对火险事故发生原因的分析和整改要求,认真研究了整改措施。会议决定由王真同志负责抓落实,向教育厅报告同时,向全院发出通报,对直接责任单位提出批评,并检查整改情况。

上一条:院长办公会议纪要(2013年第4次)
下一条:院长办公会议纪要(2013年第2次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号