首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(2013年第4次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2013年07月01日 16:51   admin   点击:

2013年6月27日下午,赵季平院长主持召开了办公会,纪要如下:

会议研究了学生处理问题。主管学生工作的王平汇报了音乐教育系学生张释月违纪情况。音乐教育系2011级学生张释月,女,汉族,河北涿州人,该生自2011年9月入学以来,不遵守校纪校规,擅自离校在外居住,经常旷课,2012年6月因旷课累计达30节受到“留校察看”处分。受到处理后,该生并未接受教训,系领导、辅导员和班主任及专业老师多次教育,并与家长沟通联系,仍不思悔改、自行其事,现已累计旷课达76节。且数门课程未参加考试,无学业成绩。根据教育部和学院相关规定,建议开除其学籍。

院长办公会认为,张释月身为在校大学生,理应模范遵守校纪校规,但该生目无组织纪律,已丧失了一名大学生应有的素质,应依据相关规定作出处理。同意开除其学籍。由学工部负责落实会议决定,做好善后工作。

上一条:院长办公会议纪要(2013年第5次)
下一条:院长办公会议纪要(2013年第3次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号