首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(2013年第5次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2013年09月24日 10:58   admin   点击:

2013年7月16日下午,受赵季平院长委托,李映方书记主持召开了院长办公会,纪要如下:

一、会议研究了演艺中心钢琴采购问题。副院长王真就演艺中心需采购钢琴的数量、品牌、渠道和方式作了汇报。会议认为,演艺中心建成后,音乐厅、排练厅、休息厅、化妆室等场所应配备相应规格的10台钢琴,参考学院长期以来教学使用钢琴品牌质量情况,决定选用斯坦威牌钢琴,需经由海关通过免税渠道进口。为此,西安海关提供了3家代理商供我院选用。会议决定,代理商的确定通过招标形式产生。由学院招标领导小组组织实施。

二、会议研究了演艺中心空调主机系统管理模式变更问题。后勤处处长兼基建办主任石云林就当前演艺中心中央空调主机系统,按照BOT模式建设运营管理所带来的不利因素作了汇报。会议认为,按照BOT模式建设运营管理,涉及的合同单位较多,利益问题复杂。会议决定,由原先的BOT模式变更为学院自己管理。成立工作小组,由副院长王真牵头,石云林、张宁、李康、杨景鑫等5人组成工作小组,与中标的两家公司商谈,实现质量好、价格低的最佳目标,确保今年冬季供暖。

上一条:院长办公会议纪要(2013年第6次)
下一条:院长办公会议纪要(2013年第4次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号