首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(2013年第7次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2013年10月30日 09:33   admin   点击:

2013年10月18日上午,受赵季平院长委托,李映方书记主持召开了院长办公会,纪要如下:

一、会议听取了资产经营有限责任公司总经理祝兴柱关于演艺中心和文化大厦商业用房招租工作的情况汇报。院长办公会要求按照招商领导小组评出的中标结果,由资产公司代表学院与中标企业签定合同,积极推进后续工作。

二、会议研究了临潼校区改造建设问题。音乐教育系主任冯力斌就现场调研后的琴房建设问题向会议作了汇报,会议原则同意建设计划。决定由后勤处负责与理工学校沟通协调,抓紧进行设计。

三、会议研究了学院电力增容工作。后勤处处长石云林就学院现有供电能力、拟新增能量和所需经费的预算情况作了汇报。为适应新增建筑面积用电需求和当前教学、工作及生活用电需要,会议同意对学院用电进行改造增容.由后勤处、纪监审办公室、国资办协作组织实施,把费用减少到最低程度,保证工程质量。

四、会议研究了新增贷款问题。为保证音乐厅建设后续资金需要和临潼校区改造建设顺利进行,经与上级沟通,拟申请新增贷款。会议同意报请省教育厅批准新增贷款,要求相关部门积极做好协调工作。

五、会议还通报了其他工作。

上一条:院长办公会议纪要(2013年第8次)
下一条:院长办公会议纪要(2013年第6次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号