首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(2013年第8次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2013年12月02日 09:02   admin   点击:

2013年11月29日上午,受赵季平院长委托,李映方书记主持召开了院长办公会,纪要如下:

一、会议研究了《西安音乐学院本科招生工作条例》。招生办公室主任强陆平汇报了《条例》的修订政策依据、过程,安金玉副院长就相关情况作了说明,院长办公会对《条例》进行了认真讨论。会议原则通过了修订后的《条例》,要求对新《条例》加(试行)颁布,积极做好宣传教育和引导工作,在执行过程中遇到新情况时及时研究解决。

二、会议讨论了临潼校区建设工作。党委书记李映方传达了省政府专题会议和学校专题会议精神,通报了拟新建琴房大楼工作进展情况。与会人员一致同意在临潼校区新建琴房大楼,但由于报建手续的程序比较复杂,院长办公会决定由王真副院长组织后勤处进行深入调研,把情况进一步搞清楚后再行研究。

三、会议听取了财务处副处长张宁关于校园“一卡通”建成运行情况的汇报。经会议研究同意追加经费增建项目扩展系统功能。要求在正式启用时,详细甄别办理“一卡通”人员的类别,认真执行办卡程序,履行相关手续,分门别类收取费用。

四、会议同意教务处提出的钢琴报废处理意见。由相关部门按照国有资产处置规定,对已无法正常使用的44台钢琴予以报废处理。

上一条:院长办公会议纪要(2013年第9次)
下一条:院长办公会议纪要(2013年第7次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号