首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(2013年第9次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2013年12月26日 16:50   admin   点击:

2013年12月24日下午,受赵季平院长委托,李映方书记主持召开了院长办公会,纪要如下:

一、会议讨论了《西安音乐学院教学事故认定及处理办法》(以下简称《办法》)。教务处处长梁红旗就《办法》的修订起因、修订目的和新修订的《办法》结构内容作了汇报,副院长白陆平作了补充说明。院长办公会对《办法》进行了认真讨论。会议认为,《办法》涵盖了学校教学管理的方方面面,也涉及到教职工的切身利益,应合法、合情、合理,从目前看整个文件还不够完善和成熟。会议要求,由教务处根据院长办公会提出的意见修改完善,提交学院教学督导委员会讨论,待基本成熟后再提请院长办公会研究通过。

二、会议讨论通过了学院2013年度工作考核安排。干部人事处处长文戈就考核工作的组织领导及考核组组成、考核方法和时间安排等作了汇报。会议认为,年度目标责任量化考核工作在学院已开展了3年,今年作了较大改进,更加符合学院实际。会议原则同意干部人事处提出的考核办法和工作安排,要求所有院领导全程参加考核,听取各单位(部门)的工作汇报;干部人事处要精心组织,确保考核工作有序进行,通过考核进一步激发各级干部的创新意识、增强工作干劲。同时,要进一步研究如何运用考核结果的问题,起到鼓励先进,鞭策后进的作用。

三、会议讨论通过了2014年绩效工资(津贴)增长方案。干部人事处处长文戈就增长方案相关情况作了汇报。经院长办公会讨论通过了增长方案(方案附后)。会议要求,老干办要向退休教职工讲明提高退休人员生活补贴的情况和学院所做工作。给退休人员每月增加100元的补贴随本人工资按月发放。绩效工资(津贴)的增长从2014年1月起实行。

四、会议研究了乐器厂迁出校园问题。为把握好学院跨越发展的历史机遇,学院拟将乐器厂迁出校园,用腾空的房屋解决2014年扩招的本科生住宿问题。院长办公会对此进行了认真讨论,认为,从全局和整体利益出发考虑,院长办公会同意将乐器厂迁出校园,学院将积极为乐器厂创造条件,在外寻找合适地点继续生产经营,并设法保护好乐器品牌。会议决定,成立搬迁工作协调小组,由王真副院长负责,资产公司、国资办、后勤处、学工部、保卫处等部门负责人参加,由资产公司牵头积极做好搬迁工作。会议要求,乐器厂要增强内动力,创新思路,寻找突破,自谋发展,适应市场变化规律,尽快走出低谷。

上一条:院长办公会议纪要
下一条:院长办公会议纪要(2013年第8次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号