院长办公会议纪要

[院长办公会议纪要]  加入时间: 2014年03月17日 08:36   admin   点击:

2014年3月7日上午,受赵季平院长委托,李映方书记主持召开了院长办公会,纪要如下:

一、会议讨论通过了《西安音乐学院教职工请销假管理暂行办法》(以下简称《办法》)。人事处处长文戈就《办法》修订的起因、目的、基本结构及内容作了汇报,院长办公会对《办法》进行了认真讨论,原则同意《办法》拟定的内容。要求人事处根据院长办公会提出的意见进一步修改完善,具体内容和条款应对照上级有关文件精神,对应相关法律条文,经法律人士把关,显现《办法》的法律依据和效力。

二、会议研究讨论了音乐文化大厦外墙装饰材料问题。后勤处处长石云林就音乐文化大厦外墙装饰材料的变更问题作了汇报,副院长王真做了补充说明。会议讨论决定,音乐文化大厦外墙选用坚固、耐用、不易变色的简易金属装饰材料,以保持音乐文化大厦的装饰风格、色调与演艺中心、学校大门相协调,凸显标志性建筑群的整体效果,较外墙涂料多出的153万元由学校承担。要求后勤处保证工程质量的同时,努力减少费用,节约资金。

三、会议研究了对4#、5#住宅楼、5#教学楼和2#学生公寓楼消防报警系统的维修问题。后勤处处长石云林汇报了对这四栋高层楼消防系统的检查情况、具体问题、初步的维修方案以及维修预算。纪委书记王平、副院长王真分别就我院消防问题与雁塔区消防大队沟通情况做了说明。会议讨论认为消防问题不容忽视,关系到全院师生员工的生命财产安全,必需的费用不能减省,要求后勤处本着节约办好事的原则,做好维修工程清单和维修方案,对安全排查中有问题的设备、设施、消防器材、消防安全标识进行维修、添置,完善消防系统所需的双电源系统,确保学院消防安全,最终费用以审计结果为准。

四、会议听取了附中校长唐灵宝关于附中学生应邀参加澳门演艺学院交流演出的情况汇报,同意附中的演出筹备方案,要求国际处、民乐系等相关部门做好附中赴澳门演出的各项协助和筹备工作。

五、会议通报了开学初学生集中反映的事项和问题,要求相关的分管领导调查落实,尽快妥善解决。