首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2014年04月11日 09:24   admin   点击:

2014年4月8日下午,受赵季平院长委托,李映方书记主持召开了院长办公会,纪要如下:

一、会议对《西安音乐学院教学事故认定处理办法》《本科表演专业优秀人才培养计划实施办法》《教学督导工作条例》进行了讨论。教务处处长梁红旗就办法的起草修订过程、主要内容作了汇报,副院长白陆平对教学督导工作条例作了说明。经院长办公会认真讨论,原则通过了上述三个文件。要求教务处根据院长办公会提出的意见进一步修改完善,按程序印发执行。

二、会议讨论了《西安音乐学院公务接待工作规定》。要求在公务接待中,严格执行事先审批制度,把规定落到实处。要在干部中就公务接待工作规定组织学习宣传,使大家知晓接待工作的程序,自觉贯彻执行。

三、会议讨论了舞蹈系组团赴波兰交流演出和音乐教育系组团赴台湾学习交流事宜。院长办公会同意舞蹈系提出的出访经费预算,要求音乐教育系赴台湾学习交流人数不超过6人,经费筹措参照舞蹈系的方案落实。

四、会议听取了招生办主任强陆平关于2014年本科招生专业考试结果的情况汇报,研究了专业成绩合格划线问题。会议认为,生源问题至关重要,是保证办学质量的前提。今年以来采取了一些措施,社会反响较好,要保持这种良好势头。院长办公会同意招生办提出的专业考试合格成绩划线分数。会议要求,招生办要对本次招生专业考试进行认真分析,并就新的招生工作条例执行以来的情况写出专题报告,同时,对今年的招生工作进行适度宣传,保质保量完成招生计划,进一步开拓生源市场。

上一条:院长办公会议纪要
下一条:院长办公会议纪要

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号