首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2014年04月11日 09:28   admin   点击:

2014年1月10日上午,受院长赵季平委托,党委书记李映方主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、会议研究了演艺交流中心天燃气碰口工作。后勤处处长石云林作了汇报,副院长王真对此作了补充说明。演艺交流中心建成后,其中央空调采用直燃机供给方式,设备基本安装到位,现需要由天燃气公司给予碰口对接,费用为55万。会议同意对此项工程进行建设,支出费用55万。

二、会议研究了给招生专业考试添置设备器材工作。国资办主任杨景鑫就采购的设备器材种类、数量和预算情况作了汇报,党委副书记、常务副院长孙卫国就相关情况作了补充说明。会议认为,招生工作是学校的大事,今年进行了较大幅度的改革,增加必要的投入是应须的。会议同意新添置18部摄像机、两台笔记本电脑、一台台式电脑、8个硬盘,总预算不超过18万元。由国资办、电教中心、纪监审三个部门组成采购小组,按照政府采购规程操作,保证按期投入使用。

三、会议研究了为公共课教室安装空调工作。为认真落实群众路线教育实践活动党委研究确定的十件实事,积极回应师生关切,切实改善教学条件和学习环境,决定利用寒假时间完成给全院公共课教室安装空调的工作。为此,副院长王真于2014年1月3日主持召开专题会议对此进行了研究。国资办主任杨景鑫就相关情况作了汇报。会议同意给27间公共教室安装46台空调,经询价费用大约为28万。会议要求,由国资办牵头,教务处、后勤处、纪监审办公室参与,按照政府采购的相关规程组织实施,力争下学期开学前完成安装。

上一条:院长办公会议纪要
下一条:院长办公会议纪要

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号