首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(第2次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2011年04月08日 07:59   admin   点击:

2011年4月2日下午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、听取了招生办副主任陈勇同志关于2011年招生专业考试工作情况的汇报。2011年外省考点参加我院专业考试的考生约4600人,进入复试3000人。经统计测算,初步拟定专业成绩合格分数线为:音乐学、作曲、电子音乐工程、舞蹈编导为60分;声乐演唱、音乐教育为75分,民乐、管弦、钢琴为70分。学院首次承担的全省音乐、舞蹈类专业联考,有6000多考生参加考试,成绩已上报省招办,专业合格分数线正在拟定之中。会议同意招生办提出的专业合格线。要求招生办认真总结首次联考工作经验,进一步完善专业考试程序方法。

二、学工部部长强陆平同志汇报了舞蹈系2010级学生王楚雄盗窃案的处理意见。经会议研究,依据公安部门的处理决定,本着“惩前毖后”和“给出路”的教育原则,决定给予王楚雄勒令退学处理。由学工部履行程序,并做好教育工作。

三、听取了院长助理王真同志关于学院演艺中心主体工程建设招投标情况的汇报。学院演艺中心主体工程招投标工作从1月25日开始运行,经过报名、资质审验、实地考察、署名投标、专业造价公司工程核算、审计事务所监审、代理招标公司公开招标等程序,于4月1日在陕西省建筑行业招投标有形市场开标,最终由陕西建筑工程集团总公司中标。在整个过程中,学院纪检审全程参与,及时处置出现问题,达到了预期目的。会议认可中标结果,要求尽快完善相应手续,尽早组织施工企业进场施工。

四、研究了2011年度目标责任考核评价指标体系。会议逐个研究了学院下达给各单位、各部门的工作任务,对部分单位和部门的工作任务作了增补删减。同意在考核中加大具体工作任务得分权重,将研究意见进行梳理后,由院领导再作一次认真审阅,定稿下发执行。

五、会议传达了近日省政府组织召开的贯彻全省教育工作会议精神推进会精神。重点传达了朱静芝副省长讲话精神和有关化解高校债务、加强学科建设、实行分类指导的新举措,要求大家牢固树立学科建设的理念,顺应形势,把握机遇,促进学院发展。确定由孙卫国同志负责,组织财务处认真做好化解债务工作,争取省上更多支持。

六、研究了陕西省有突出贡献的专家推荐人选。经个人申报、基层推荐,产生5名候选人。会议依据省上突出贡献专家遴选条件,经综合评比,推荐韩兰魁同志作为候选人上报省上选拔。

上一条:院长办公会议纪要(第3次)
下一条:院长办公会议纪要(第1次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号