首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(第3次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2011年05月09日 16:34   admin   点击:

2011年5月4日下午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、听取了研究生部关于2011年硕士研究生招生录取工作情况的汇报。今年报考我院的考生有500多人,进入复试的130人,拟录取121人。会议认为,今年招生工作计划安排周密,组织工作严密,内外协调精细。院长办公会同意研究生部提出的录取方案。要求研究生部按照程序组织好录取工作,做好对淘汰考生的工作,认真总结改进研究生招生工作。

二、研究了聘任作曲系主任的岗位津贴问题。决定给刘铮同志按照实际在院工作时间发放主任岗位津贴。标准为每月1800元,每年发给6个月。

三、通报了省级教学名师推荐情况。今年,省教育厅下达给我院省级教学名师指标1名,各系共推荐了6名,会议决定将候选名单提交院学术委员会考评。根据学术委员会考评意见,以学院文件上报省教育厅。

上一条:院长办公会议纪要(第4次)
下一条:院长办公会议纪要(第2次)

Copyright © 2017 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号