首页党委会议纪要院长办公会议纪要专题会议纪要其他财务预算公开网
您的位置: 首页>>院长办公会议纪要>>正文
关注排行 TOP30

院长办公会议纪要(第4次)


[院长办公会议纪要]  加入时间: 2011年06月05日 17:06   admin   点击:

2011年5月31日上午,受赵季平院长委托,安宁同志主持召开了院长办公会。纪要如下:

一、安宁同志通报了省教育厅关于将西安美术学院小寨生活区土地房屋资产划转给我院的批复文件精神,要求国资办和财务处积极配合做好产权变动手续工作。

二、后勤处处长张鉴同志汇报了现居住在一号住宅楼内教职工的搬迁工作进展情况。经会议研究,给需要搬出的32名家在外地的青年教职工每月300元租房补贴,直至新建经济适用住房交付。要求后勤处按照经济适用住房的要求,进一步论证设计建设方案。要求保卫处进一步细化地下车库管理办法。将上述两个方案于6月中旬向院长办公会再作汇报。暑假前召开教代会审议。工会要配合后勤、保卫处就教代会议题认真做好准备工作。

三、人事处处长文戈同志汇报了对六十年代精减下放的老职工朱志秀生活困难补助的问题。经研究,决定从6月份起,每月给予朱志秀2000元生活补贴(含原按月发放部分)。

四、会议还通报了其他事项。

上一条:院长办公会议纪要(第5次)
下一条:院长办公会议纪要(第3次)

Copyright © 2014 西安音乐学院 All rights reserved.
版权所有:西安音乐学院

地址:陕西省西安市长安中路108号